Die erste Elternbeiratssitzung findet am 13. Oktober um 18 Uhr in der Mittelschule West statt. Auch wenn Sie noch kein Mitglied sind und Interesse haben, aktiv mitzuwirken, können Sie natürlich gerne kommen. Hierfür melden Sie sich bitte über das Sekretariat an, damit wir planen können.

Wir suchen Sie!

• Sie haben einen Sohn oder eine Tochter auf unserer Schule?
  • Neben Kindern, Job und Freizeit sind Sie immer noch nicht ausgelastet?
  • Sie möchten sich kreativ, kulinarisch oder handwerklich ausleben?
  • Sie suchen einfach nur nette Leute, mit denen man über ein gemeinsames Thema reden kann?
  • Sie möchten mit Ihrem Einsatz die Schule etwas besser machen?

Wenn Sie neben der ersten Frage noch eine weitere mit einem sicheren JA beantworten können, dann wären Sie genau richtig, um im Elternbeirat zu sein.

Prinzipiell gehen Sie keine Verpflichtung ein und jede aktive Teilnahme ist freiwillig. Haben Sie einmal keine Zeit, ist das nicht schlimm. Jeder bringt sich so gut ein, wie er kann.

Als Elternbeirat können Sie aktiv das Schulleben positiv beeinflussen, z.B. durch einen Stand beim Schulfest, durch eine tolle Aktion für Klassen, durch gute Kontakte in die Berufswelt oder einfach nur durch Zeit.

Sollten Sie Interesse haben, sich einzubringen, dann melden Sie sich gerne beim Sekretariat. Wir werden Sie gerne und voller Freude an die Elternbeiratsvorsitzende weiterleiten.